인 포이 트 양식 작성으로 시작하기

저희 변호사 또는 사무원이 연락하여 절차의 다음 단계를 시작합니다

 

P-1 및 P-1S 프로세스 및 인계 양식

P-1 비자는 스포츠 선수를 포함하여 다양한 종류의 운동 선수에게 폭넓게 적용될 수 있지만 실제 적용은 매우 미묘한 차이가있을 수 있습니다. 신청서에는 고용 기회에 관한 신중하게 준비된 설명이 포함되어야하며 승인을 받기 위해서는 지원 서류를 작성해야합니다. 저희 변호사들은 고용 계약, 토너먼트 계약, 대리 계약, 적절한 상담 편지 및 esports 산업에 고유 한 상황을 포함 할 수있는 esports 산업과 관련된 특정 정보를 포함하는 방법에 정통합니다. 아래에서 상담을 요청하는 설문지와 함께 신청 절차의 각 단계별 분석을 찾을 수 있습니다.

미국 내 # 1 스폰서 또는 에이전트

P-1 비자는 경쟁, 훈련 또는 경영 목적으로 운동 선수를 참여시키고 자하는 미국의 고소인부터 시작해야합니다. 청원자는 다음 중 하나 여야합니다 :

1. 미국 고용주 (승진 또는 훈련 센터) - 날짜와 임금을 포함한 서면 계약이 필요합니다.

2. 미국 후원기구 (A 주요 스포츠 연맹) - 날짜와 임금이 명시된 서면 계약이 필요합니다.

3. 미국 대리인 / 관리자 (전투기를 대표하는 미국인) - 날짜, 교육 일정, 가능한 성과 기회, 지급 준비, 근무 시간 및 부가 혜택이 포함 된 서면 계약이 필요합니다.

4. 미국 대리인을 통한 외국인 고용자 - 3과 동일합니다. 미국 대리인 / 관리자이지만 외국 고용주는 미국인을 도관으로 사용합니다.

지원 직원 (P-1S)에 관한 참고 사항 : 주요 지원자는 교장 또는 운동 팀 구성원에게 제출 된 P-1 청원서에 포함될 수 없습니다. P-1 필수 지원 인력 비자 분류를 구하는 자격있는 필수 지원 인력에 대해 별도의 청원서를 제출해야합니다.

# 2 국제 인식

각 개인 스포츠 선수는 개인으로서의 자신의 평판과 업적에 따라 국제적으로 인정받는 운동 선수 여야합니다. 그 또는 그녀는 그 업적이 하나 이상의 국가에서 유명하거나 유명하거나 유명하기 때문에 평상시에 겪은 수준 이상의 기술과 인정을 보여 주어야합니다. esports 선수의 경우 공식 대회 결과, 위닝 지불금, 모든 타이틀이나 챔피언십 원, 언론 보도, 업계 관계자의 전문가 의견이 포함됩니다.

# 3 노동 조합을위한 서면 협의

예외는 거의 없지만 P-1 청원서와 함께 적절한 노동 단체로부터 서면상의 자문을 제출해야합니다. 서면상의 협의는 미국 내 선수들의 동료를 대표하는 공인 된 노동 조합 조직에서 이루어져야합니다. 서면상의 자문은 선수의 참여가 현지 인력에 영향을 미치지 않는다는 자문 의견 또는 P-1 비자 청원의 승인에 대한 조직의 반대 의견이 없어야합니다. 적절한 경우 적절한 노동 조직이 존재하지 않는다는 것을 확증하는 것은 청원 인의 부담이다.

# 4 외국 거주 증명

각 운동 선수 및 지원 요원은 외국에 영주권이 있고 그 거주를 포기할 의도가 없다는 증거를 제출해야합니다. 지원 증거에는 주택 소유 또는 임대 계약, 유틸리티 및 기타 청구서, 귀중한 자산, 부양 가족 및 기타 국가와의 관계가 포함됩니다.

# 5 미국 입국

에스 스포츠 운동 선수가 B-1 방문자 비자와 같은 미국 비자를 이미 미국에 소지 한 경우 P 청원이 판결되는 동안 청원자는 미국에 남아있을 수 있습니다. P 신청이 판결되는 동안 에스프레소 운동 선수가 미국에 없다면 신청서는 미국 이외의 대사관이나 영사관에 의해 처리되며 에스프레소 운동 선수는 대사관이나 영사관에서 비자를 가져와야합니다. 우리

# 6 P-4 배우자와 어린이를위한

P-4 비자는 P-1 선수와 P-1S 지원 인력 모두 21 세 미만의 배우자 및 미혼 자녀들에게 제공됩니다. P-4 비자는 일반적으로 해당 P-1 또는 P-1S 신청과 동일한 기간으로 제한됩니다. P-4 지원 담당자는 지불을 허용하지 않지만 학교 또는 대학에 다닐 수 있습니다.

# 7 확장 및 변경

최초의 P-1 청원은 청원을 지원하는 사업이나 활동이 지속되는 한 최대 5 년간 허가 될 수 있습니다. 5 년 후, 선수는 청원서를 최대 5 년간 연장 할 수 있습니다. 지원 인력에 대한 P-1S 청원은 최대 1 년 동안 승인 될 수 있습니다. 1 년 후, 비자는 최대 10 년 동안 1 년 단위로 연장 될 수 있습니다. 비자 연장 기간을 마친 후, 선수 또는 지원 인력은 귀국하여 영사 사무실에서 다음 비자를 발급 받아야합니다.

P-1 운동 선수는 P-1 비자 청원을 후원 한 단체에서만 일하기로되어 있습니다. 한판 승부와 같은 특정 상황에서 P-1 운동 선수는 추가 P-1을 얻을 필요가 없습니다. 매니저와 같은 다른 단체와 P-1을 후원하는 동안 다른 조직과 경쟁하기로 결정하기 전에 변호사와 상담하는 것이 가장 좋습니다. P-1이 고용에있어 실질적인 변화를 가져 오는 경우, 새로운 고용 계약을위한 새로운 청원서를 제출해야합니다.

참고 : 한 조직에서 다른 조직으로 거래되는 전문 P-1 선수의 경우, 새로운 조직이 인수 한 후 30 일 동안 플레이어의 고용 승인이 자동으로 계속되며, 그 기간 내에 새로운 조직은 새로운 P-1 탄원서를 제출하십시오. 30 일 이내에 새로운 청원서가 제출되지 않으면 고용 허가가 중단됩니다. 새로운 청원서가 30 일 이내에 제출되면, 직업 운동 선수는 청원서가 판결 될 때까지 유효 P-1 신분으로 간주되며 고용은 계속 허가 될 것입니다. 새로운 청원이 거절되면 고용 허가가 중단됩니다.

# 8 정부 보조금 및 신청시기

전형적인 P-1 비자 신청은 처리하는데 약 한 달이 걸리고 정부 수수료로 460 달러가 든다.

P-1 비자에는 프리미엄 처리가 가능합니다. 프리미엄 처리 비용은 추가로 1410 달러이며 USCIS는 업무 일 기준으로 15 일 이내에 결정해야합니다.